プレミアホテルで体験するサマーランチブッフェ
大阪の中心に位置するプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の2階にあるレストラン『dining SAKURA』では、2025年8月9日(土)・10日(日)に特別なサマーランチブッフェ『MEAT&SEAFOOD』が開催されます。このイベントは、夏の暑さを吹き飛ばす美味しい料理を楽しむ絶好の機会です。
豪華メニューがそろって
このブッフェでは、シェフが目の前でカットする和牛ローストビーフや、じっくりと焼き上げられた鮪のグリル、炙りサーモン、カクテルシュリンプなど、海の幸を堪能できる“フリュイドメール”が揃い、約50種類のメニューを用意しています。
さらに、エビ天と初夏の食材を使用した天麩羅や、約10種類のデザートまで楽しむことができ、食欲をそそるラインアップです。特に、大人のお客様には「乾杯グラスシャンパンとオマール海老のグリル」という特別なプレゼントも用意されています。
開催概要
このランチブッフェは、2日間限定での開催となります。時間は90分の入替制で、第1部が11:30~13:00、第2部が13:30~15:00です。料金は、大人1名様4,980円、前日までの事前予約を利用すれば4,500円になります。さらに、6~12歳のお子様は通常2,490円が2,250円に、5歳以下のお子様は無料でご参加いただけます。家族や友人との食事に最適な環境が整っています。
予約方法
ご予約はインターネットからも簡単に行えます。特別価格での事前予約が推奨されているため、早めの行動がオススメです。詳細については、
こちらのURLを確認してください。
また、レストランの公式Instagramも開設されており、最新情報やおすすめメニューなどを発信しています。ぜひ「dining_sakura」を検索してフォローしてみてください。
プレミアホテルについて
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪は、36施設を展開する株式会社ケン・ホテル&リゾートホールディングスの一員として、2017年にオープンしました。その後2023年にリブランドが行われ、より上質なサービスを提供するプレミアフロア宿泊者専用のラウンジなど新たなサービスも加わりました。
大阪市北区南森町に位置するこのホテルは、地下鉄南森町駅やJR東西線の大阪天満宮駅からすぐのアクセス良好な立地です。美しい空間と最新のサービスで、皆様の滞在をより快適にしてくれることでしょう。
ぜひこの機会に、プレミアホテルでのサマーランチブッフェを楽しんでみてください。贅沢な料理とともに、大切な人との特別な時間を過ごしましょう。