インターコンチネンタル大阪の春の楽しみ
インターコンチネンタルホテル大阪では、2025年3月から春の特別なプロモーションが展開されます。桜をテーマにした贅沢なブッフェや美味しいスイーツが揃い、訪れる人々を待っています。この春、限定メニューで特別なひとときを過ごしてみませんか?
セレブレーション オブ スプリングブッフェ
春の新鮮な食材をふんだんに使用した『セレブレーション オブ スプリングブッフェ』が、3月1日から5月13日までの期間限定で楽しめます。今が旬の春人参や蕗の薹、桜海老など、目にも楽しい華やかな料理が並びます。ランチとディナーのセミブッフェ形式で提供され、平日はランチ5,500円、ディナー6,100円からの料金でお楽しみいただけます。アフタヌーンティーや炭火焼き料理を満喫しながら、春の風を感じるひとときを味わってみてください。
桜スイーツ
そして、その後の期間、3月15日から4月20日まで桜スイーツが登場します。かわいらしい桜色のスイーツたちは、まさに春の香りを閉じ込めた逸品です。桜モンブランや桜のチーズケーキなど、各820円から提供され、春の訪れを身近に感じられる特別な味わいです。これらのスイーツは、パティスリー ストレスにて、11時から20時の間に楽しむことができます。
季節のアフタヌーンティー&ライブミュージック
アディ ラウンジ&バーでは、3月1日から6月1日までの期間に、抹茶をテーマにしたアフタヌーンティーを開催します。週末には、ピエールシェフのセイボリーとともに、ライブミュージックを楽しみながら大人の時間を過ごせます。料金は6,000円から。心地よい音楽と共に、優雅なアフタヌーンティーを楽しんでください。
フレッシュあまおうカクテル
さらに、2月1日から3月31日まで、あまおうを使用した贅沢なカクテルが楽しめます。『あまおうファッションド』と『あまおうのチョコレートマティーニ』の2種類が用意され、春の味覚をカクテルとして楽しむ新たな体験を提供してくれます。
ミシュラン星付きレストランでのスプリングメニュー
最後に、ミシュラン星を獲得しているレストラン『ピエール』では、旬の食材を使用したメニューが提供されます。購買可能なメニューは、ランチ10,000円から、ディナーは22,000円と、贅沢なおもてなしが待っています。
まとめ
インターコンチネンタルホテル大阪は、春の訪れを喜ぶ特別なメニューを取り揃えています。桜スイーツや季節のブッフェは、春だけの特別な体験。美しい大阪の景色と共に、優雅なひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか?