ブロンコビリーで期間限定『黒毛アンガスカットステーキ』を楽しもう
名古屋に本社を置く株式会社ブロンコビリーが、2月5日より期間限定で新メニューとして『炭焼きUS産アンガスカットステーキ』を提供します。この新しいメニューは、赤身肉の濃厚な味わいが特徴で、特に希少部位である肩ロースを使用しており、肉質の良さが際立っています。
人気の黒毛アンガス牛
アメリカ産のブラックアンガスビーフを使用したこのステーキは、適度な脂身を含み、やわらかさと甘みのある風味を兼ね備えています。一頭の牛からわずか2キロしか取れないこの部位は、肉好きの方にはたまらない逸品。特に、ブロンコビリーこだわりの炭焼きにより、肉の旨みを引き出し、香ばしさが加わった絶品のステーキに仕上がります。家族や友人とともに、この贅沢な味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。
食べごたえ満点のメニュー
『黒毛アンガスカットステーキ』は、200gで1,980円(税込2,178円)、300gでは2,480円(税込2,728円)という価格で提供されます。また、人気の「炭焼きがんこハンバーグ」との組み合わせもおすすめ。225gのハンバーグと100gのステーキを楽しめるこのメニューは、1,680円(税込1,848円)で提供されており、まさに肉好きにはたまらないコンビネーションです。
そして、このステーキと一緒に新鮮なサラダを楽しむことができる『初春サラダバー』も見逃せません。菜の花、梅、いちごなど春の食材を使用したこのサラダバーは、食べ放題で楽しむことができます。
セットメニューでさらにお得に!
ブロンコビリーでは、単品メニューに追加する形でお得なセットメニューを用意しています。新鮮サラダバー、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリのご飯(またはパン)、たまごスープが付く『ブロンコセット』は、680円(税込748円)でお楽しみいただけます。
肉と野菜をしっかり摂りたい方には、新鮮サラダバーセットが580円(税込638円)で用意されています。これにより、美味しいお肉を存分に楽しみながら、野菜もたっぷり摂取できます。
創業47年の信頼の味
ブロンコビリーは、1978年に名古屋市北区で創業し、47年間にわたり多くの人々に支持されてきました。現在では、東海地区を中心に関東、関西、九州エリアに139店舗(2025年2月現在)を展開しており、炭焼きで調理されたアツアツのジューシーなステーキとハンバーグが特徴です。最新のサラダバーも季節の食材を取り入れ、バラエティ豊かなメニューでお客様を楽しませ続けています。
この新しい『黒毛アンガスカットステーキ』をはじめ、ブロンコビリーの多彩なメニューを楽しんでみてください。美味しいお肉とサラダで素敵な時間をお過ごしください。