梅の花テイクアウトショップの新メニュー登場!
2024年11月19日(水)から11月29日(土)まで、梅の花グループ株式会社古市庵プラスが運営する「梅の花テイクアウトショップ」において、特別な商品「黒毛和牛牛めしと豚角煮の相盛り重」が販売されます。この商品は、全国の百貨店惣菜フロア等で購入可能で、ぜひ秋の食欲を満たす一品としてお試しください。
注目の豪華メニュー
「黒毛和牛牛めしと豚角煮の相盛り重」は、甘辛く仕上げた黒毛和牛の旨味と、やわらかな豚角煮が絶妙なバランスを誇ります。さらに、半熟煮たまご、湯葉煮、豆腐しゅうまい、湯葉揚げも盛り込まれた贅沢な内容です。これ一つで、心も体も満足させてくれること間違いなしです!
価格はお手頃!
価格は税込で1,350円と、お財布にも優しい設定。おいしいお弁当を手に入れて、秋のひとときを贅沢に楽しんでください。特別な日、『いい肉の日』にピッタリのこの商品、気になる方はお早めにチェックを!
梅の花ブランドのこだわり
『湯葉と豆腐の店 梅の花』でお馴染みのブランドは、豆腐や湯葉・豆乳などの「大豆素材」を使用した料理に定評があります。そのため、体にも優しく、安心して楽しむことができるメニューが揃っているのが大きな魅力です。おいしくて健康にも良い、そんなお弁当をぜひご賞味ください。
まとめ
「黒毛和牛牛めしと豚角煮の相盛り重」は、いい肉の日を記念して販売される特別な商品です。この機会に、梅の花のテイクアウトショップで心温まる味を楽しんでみてはいかがでしょうか。食欲の秋、この相盛り重でさらに充実した食生活を送れるかもしれません。情報をお見逃しなく!
全国の梅の花テイクアウトショップで、「黒毛和牛」と「豚角煮」の幸せな組み合わせをぜひ体験してください。豊かな秋の味覚を楽しむには、まさに最高のチョイスとなることでしょう!