ブロンコビリーの夏サラダ
2025-06-19 12:50:44

ブロンコビリー新登場!泉州水なす使用の夏サラダバーを体験しよう

夏の特別メニュー、ブロンコビリーの『夏サラダバー』



暑い夏が訪れる中、好評のブロンコビリーが新たに開発した『夏サラダバー』が6月20日(金)より、大阪府を含めた全141店舗で提供されます。今回のサラダバーでは、特に注目したいのが、泉州地方で育まれたみずみずしい泉州水なす。柔らかく、まるでフルーツのような甘さが特徴のこの野菜をふんだんに使ったサラダは、暑い夏にぴったりのさっぱりとした一品です。

新鮮野菜が奏でる多彩な味わい



この『夏サラダバー』では、以下の5つのメニューが楽しめます。まずは「泉州水なすの塩だれサラダ」。水なすの柔らかな食感、大根やレタスとのコラボレーションが絶妙な、清涼感のある一皿です。加えて、「夏野菜の焦がし醤油ペペロンチーノ」は、ズッキーニ、パプリカ、揚げなすを使った贅沢なパスタサラダ。にんにくと焦がし醤油の香ばしさが食欲をそそります。

新感覚のサラダもラインナップ。旬のレタスと栄養満点のケールを使用した「レタスとケールのアップルシナモンサラダ」では、りんごの果肉とシナモンの香りで、スイーツ感覚で楽しめます。そして、プルコギ風タレで和えられた「彩り野菜とひじきの豆富」は、色鮮やかなピーマンやえのき、もやしとともに、一品料理としても楽しむことができます。最後には、デザートとして「ソルト&ライチゼリー」で、沖縄産の塩を使った爽やかな甘みが後を引く一品となっています。

定番のドレッシングも登場



もちろん、サラダに欠かせないドレッシングも充実。人気の「ステーキハウスのベーコンドレッシング」が再登場し、肉々しい風味がサラダを引き立てます。お好みの野菜にかけて、自分だけの美味しさを見つける楽しみがあります。

賢い食事選び!セットメニューも



この夏サラダバーを楽しむなら、ランチメニューにプラス520円(税込572円)でサラダバーを追加できます。また、サラダバー単品も1,080円(税込1,188円)で提供。ただし、こちらはランチタイムのみの取り扱いです。毎日のランチに新鮮なサラダを取り入れ、健康的な食生活を送ることができるチャンスです。

さらに、単品メニューに新鮮サラダバーをプラスした「ブロンコセット」や、サラダバーだけを楽しめる「新鮮サラダバーセット」も用意されています。特に、ブロンコセットでは、大かまどごはんやたまごスープも付いて、美味しさを余すことなく堪能できます。

ブロンコビリーとは



1978年に名古屋で創業したブロンコビリーは、47年の歴史を持ち、現在では関東・関西・九州に141店舗展開しています。ステーキやハンバーグはもちろん、サラダバーにも力を入れ、多くのお客様に支持されています。今夏も新しいメニューで、皆さんのご来店をお待ちしています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 夏サラダバー 泉州水なす

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。