春を満喫するイタリアン体験
本格イタリアンを楽しめる「LOKAL HOUSE」が、voco大阪セントラルで2025年春に新しいメニューを提供します。このレストランは、旬の食材を贅沢に使い、見た目にも美しい料理を楽しむことができる場所です。新鮮な春の食材をテーマにしたランチビュッフェと、多彩なディナーコースが登場します。
ランチビュッフェ: 色とりどりの料理を楽しむ
2025年3月1日から5月31日までの期間、LOKAL HOUSEでは「春を彩るイタリアン」として40種類以上のメニューが楽しめるランチビュッフェが開催されます。春キャベツやそら豆といった野菜、桜鯛やあさりなど旬の魚介がふんだんに使われた品々が並びます。特におすすめは、ハーブが香るポルケッタと、ライブキッチンで作られるグラナパダーノスパゲッティです。
- - 期間: 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
- - 除外日: GW期間(4月26日(土)~5月6日(火・祝))
- - 時間: 11:30~14:30 (L.O.)
- - 料金: 大人5000円、シニア4000円、子供2500円(ジュース・コーヒー・紅茶付き)
3種のディナーコース: お好みに合わせた選択
ディナータイムには、気分や好みに応じて選べる3つのコースが用意されています。中でも「トラディショナル」コースは、赤ワインでじっくり煮込まれた牛ほほ肉や、魚料理のスズキのフライを楽しめる本格派。さらに「フュージョン」コースでは、和の食材を取り入れたスパゲッティが登場し、和と洋の絶妙なハーモニーを味わえます。そして「カジュアル」コースはライトな料理と4種のカクテルが楽しめる飲み放題付きです。
- - 期間: 2025年3月1日(土)~5月31日(土)
- - 除外日: GW期間(4月26日(土)~5月6日(火・祝))
- - 時間: 17:30~21:00 (L.O.)
- - 料金: 各コース6000円(フルコースは+2000円)
料理メニューの詳細
トラディショナルコース
- - ストゥッツィキーノ:トマトのブルスケッタ
- - アンティパスト:ホタテとフェンネルの前菜
- - イカのスパゲッティ
- - メイン:魚または牛ほほ肉の煮込み
- - デザート:ズッパイングレーゼ
フュージョンコース
- - ストゥッツィキーノ:トマトのブルスケッタ
- - 菜の花の前菜
- - 春のスパゲッティ
- - メイン:メバルのインボルティーニまたは鴨のコンフィ
- - デザート:フィオルディラッテ・ジェラート
カジュアルコース
- - ストゥッツィキーノ:トマトのブルスケッタ
- - 8種類の前菜盛り合わせ
- - 主菜:ゴルゴンゾーラとマスカルポーネチーズのクレープ
シェフのご紹介
今回のメニューは、イタリア・プーリア州出身のエグゼクティブ・シェフ、アルド・キロイロが手がけています。彼は伝統的なイタリア料理の技術を駆使して、地元関西の新鮮な食材を使い、家族のような温かい時間を提供します。
予約とお問い合わせ
「LOKAL HOUSE」での食事予約は、公式ウェブサイトまたはお電話で受け付けています。特別な春の美味しい体験を、ぜひお見逃しなく!
詳細・ご予約:
LOKAL HOUSE公式サイト
お問い合わせ: TEL 06-6445-1100(10:00~17:00)
行楽シーズンのこの時期に、家族や友人とともに、特別なイタリアンディナーを楽しむのはいかがでしょうか。美味しい料理とともに、心に残るひとときをお過ごしください。