ステーキハウス ブロンコビリー名物が期間限定で復活!
大阪エリアの皆さんに朗報です。ステーキハウス ブロンコビリーが、12月27日(金)から大人気の「炭焼きやわらかヒレステーキ」を期間限定で提供します。このヒレステーキは、赤身の魅力が堪能できる逸品としてお客様から熱い支持を受けてきました。
こだわりのヒレステーキとは?
ヒレステーキは、牛一頭から数キロしか取れない希少な部位です。ブロンコビリーでは、この貴重な部位をさらに厳選し、「オーシャンビーフ」と「国産牛」という2種類を提供します。関東・静岡地区にはオーシャンビーフが、東海・関西・九州には国産牛が用意されています。
炭火で焼き上げることで、外は香ばしく、中はジューシーに仕上がります。赤身肉の強いうま味とコクが口の中いっぱいに広がる、まさに贅沢な一品です。
おすすめメニューをチェック!
ブロンコビリーのヒレステーキは、単品でも楽しめますが、おすすめは「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューです。これにより、ひと皿でお肉の美味しさをたっぷり味わえます。さらに、季節限定の惣菜サラダや、魚沼産コシヒカリのご飯もセットになっており、満足感抜群です。
メニュー詳細
- - 炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ 140g:単品価格 2,680円(税込2,948円)
- - 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ 265g:単品価格 3,080円(税込3,388円)
大阪エリアでは、炭焼き国産牛やわらかヒレステーキも楽しめます。
- - 炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ 140g:単品価格 2,680円(税込2,948円)
- - 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ 265g:単品価格 3,080円(税込3,388円)
このように、食べごたえのある豊富なメニューが揃っています。
楽しむためのセットメニュー
ブロンコビリーでは、単品メニューにプラス680円(税込748円)で膳のような「ブロンコセット」も準備しています。このセットでは、新鮮サラダバーと魚沼産コシヒカリの大かまどご飯、たまごスープが付き、お肉料理だけでなく野菜やご飯も楽しめるのが魅力です。野菜がメインのヘルシー志向の方は、新鮮サラダバーセットを選んでみてください。こちらは単品メニューにプラス580円(税込638円)で楽しめます。
ブロンコビリーの店舗について
ステーキハウス ブロンコビリーは1978年に名古屋で創業以来、ユニークな焼き方や高品質な食材にこだわり、それぞれの地域で好まれています。大阪エリアを含む全国で139店舗展開中で、親しい友人や家族と過ごす冬のひと時にぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。
ヘルシーな料理から満足度の高いボリューム料理まで揃うブロンコビリー。年末年始の食卓を華やかに彩るにぴったりです!