松のやの新メニュー「桜クリームシチュー」をご紹介
大阪のとんかつ専門店「松のや」が、2025年4月9日(水)午後3時より心温まる春の新メニュー、桜クリームシチューを発売します。この新しいシチューは、春の訪れを感じさせる美しい桜色が特徴です。バターと牛乳をたっぷり使い、ベーコンの旨みとビーツの甘みを加えた、コクのあるクリームシチューです。
桜の彩りと香りを楽しむ
この桜クリームシチューは見た目だけでなく、味わいも特別です。まろやかな口当たりの中に、スナップエンドウが桜の葉をイメージしたデザインで添えられています。さらに、アクセントとして付けられた桜の花びらが、春らしさを更に引き立てています。このシチューを食べるだけで、心まで温まるような感覚に包まれることでしょう。
おすすめのセットで贅沢に
松のやが誇る定番メニュー「ロースかつ」を組み合わせた「ロースかつ桜クリームシチュー」も是非お試しください。旨みが凝縮された熟成チルドポークをサクッと揚げたロースかつと、特製の桜クリームシチューが絶妙に絡み合い、一段と贅沢な味わいを楽しめます。さらに、チキン桜クリームシチューも別途用意されていますが、こちらは松のやマイカリー食堂限定です。
商品の価格と情報
- - 桜クリームシチュー: 650円(税込)
- - ロースかつ桜クリームシチュー: 990円(税込)
- - チキン桜クリームシチュー: 990円(税込)
- - 単品桜クリームシチュー: 450円(税込)
全品、店内でのお召し上がりとお持ち帰りの価格は同一です。なお、お持ち帰りの場合、みそ汁は別途70円で購入が可能です。また、株主優待券は定められた商品に使用可能ですが、単品のシチューには使用できませんのでご注意ください。
地域密着型のサービスと未来の展望
松のやはまもなく、とんかつ業態500店舗達成の見込みです(現在495店舗)。この達成に向けて、特別なキャンペーンも企画中とのこと。詳細が発表されるのを楽しみに待ちましょう。
また、松のやの公式X(旧Twitter)アカウントや松屋フーズのアプリでは、お得な情報やクーポンが配信されています。ぜひチェックして、お得に新メニューを楽しんでください。アプリではモバイルオーダーもでき、キャッシュレス決済も充実。さらに、店内では何杯でもライスおかわりが無料といううれしいサービスも実施中です。
終わりに
大阪の桜シーズンを感じさせる「桜クリームシチュー」を松のやで楽しんで、春の訪れを待ち望む時間を過ごしませんか?心温まる味わいで、特別な春の思い出を作ってみてはいかがでしょうか。