DEAN & DELUCAが魅せる特別なホリデーシーズン
毎年、多くの人々が心待ちにするホリデーシーズンがやってきます。そんな特別な季節にぴったりのクリスマスケーキと心躍るメインディッシュが、DEAN & DELUCAから登場します。2025年11月7日(金)より、オンラインストアで予約がスタート。この機会に、素敵な食卓を提案する新作メニューをお楽しみください。
華やかな新作クリスマスケーキ
今年のホリデーケーキは、名パティシエたちの情熱が詰まった逸品。まずは、
équilibre(エキリーブル)の徳永純司シェフによる料理が注目です。彼は、レアチーズケーキ「ネージュ・ドゥ・フロマージュ」を手がけ、口溶けのよいフロマージュブランやクリームチーズが絶妙に組み合わさった、華やかなケーキです。
さらに、
Patisserie ease(パティスリー イーズ)の大山恵介シェフによる「イチゴとバニラのフレジエ」は、芳醇なバニラの香りと国産いちごが詰まった特別なお菓子。最後に、
パティスリィ アサコ イワヤナギの岩柳麻子シェフが贈る「アイスクリームケーキ フランボワーズとピスタチオのケーキ」と、DEAN & DELUCAのオリジナルケーキ「クリスマスツリー」が 新生して登場します。家族と一緒に飾りつけを楽しみながら、華やかな有意義な時間を演出しましょう。
極上のメインディッシュ
ホリデーの食卓をさらに素晴らしくするのが、特別なメインディッシュ。注目は「仔羊ロースのクラウンロースト」で、豪華さ満点。王冠のように仕立てられたラムラックをじっくり低温で焼き上げ、大人数でも味わえるインパクトがあります。また、昨年好評だった「ぎたろう軍鶏のクラシックローストチキン」や、イギリスの伝統を取り入れた「ビーフウェリントン」をアレンジした料理、ロブスターグラタンのセットも準備されています。
予約情報と特別なヒント
予約の受付は、2025年11月7日(金)から12月9日(火)まで。オンラインストアにて承りますので、お早めにご予約を。お支払いはクレジットカードのみで、事前決済をお願いします。商品の受け渡しは、クリスマス直前の12月20日(土)から25日(木)まで、各店舗で行われます。
太くても、深くても、嬉しい瞬間を分かち合う季節。特別なホリデーを更に美味しく、心躍る時間を提供するDEAN & DELUCAのクリスマスケーキとメインディッシュで、素敵な思い出を作りましょう。
まとめ
大人から子どもまで楽しめるこの特別なシーズン、DEAN & DELUCAの心のこもった商品で、期待に胸を膨らませながら素敵なひと時をお過ごしください。心温まるホリデーを演出する食卓に、ぜひともお選びいただきたいメニューが満載です。