ブロンコビリー初夏
2025-04-24 12:49:12

ブロンコビリーの初夏サラダバーで元気をチャージ!旬の恵みを味わおう

新緑の季節到来、ブロンコビリーの初夏サラダバー



名古屋を拠点に全国140店舗を展開するステーキハウス、ブロンコビリーが、4月25日(金)から「初夏サラダバー」を新たに提供します。このサラダバーでは、空豆やオクラなど、初夏にぴったりな新鮮な食材をたっぷりと楽しむことができます。

サラダバーの魅力とは?


毎年好評を博しているサラダバーは、色とりどりの新鮮な野菜やフルーツ、惣菜を味わえる嬉しいサービスです。今年の初夏サラダバーでは、特別メニューが5種類登場。どれも旬の食材を活かした贅沢な一品ばかりです。また、食材の鮮度にもこだわっており、すべての野菜は各店舗でカット、調理されるため、新鮮さを感じられます。野菜の産地や鮮度にも配慮され、毎回変わる季節限定メニューは年に6回改定されるため、通うたびに新たな発見があります。

旬の食材をふんだんに使用した特別メニュー


  • - ピリ辛にんにくパンチ!台湾まぜそば風パスタ
名古屋の名物料理をベースにしたこのパスタは、オリジナルミンチと魚粉を混ぜており、ピリ辛でありながら深い旨味を楽しめる絶品。

  • - 空豆とクルミの白和え
空豆やきゅうり、クルミが入ったこの白和えは、奥深い味わいでおかずのようにもなります。ヘルシーな一皿です。

  • - アメリカで見つけた!フリフリチキンサラダ
懐かしい味わいのチキンサラダ。フリフリソースで和えられたチキンやキャベツの組み合わせが、リピート間違いなし。

  • - オクラと枝豆のだし醤油あん
人気メニューの復刻版。オクラやブロッコリー、しめじに枝豆を使用し、だし醤油のあんで味付け。夏らしいさっぱりとした一品です。

  • - あんずゼリー
甘酸っぱいあんずを使用したデザート。子供でも食べやすい甘さに仕上げられています。

ドレッシングも期間限定!


新たに登場した「大葉おろしドレッシング」は、大葉と大根おろしを使用し、サラダとの相性も抜群です。さっぱりとした味わいで、どんなサラダにもぴったりです。

サラダバーを楽しむためのセットメニュー


ランチでサラダバーを楽しみたい方には、ランチメニューに追加する形でサラダバーを楽しむことができます。単品のサラダバーも用意されていて、食べ放題の嬉しいプラン。人気の「炭焼きがんこハンバーグ」ランチセットでは、サラダバーにごはんやスープも付いてコストパフォーマンスも抜群。

ブロンコビリーのサラダバーの魅力を体験してみて


新鮮な野菜にこだわり、毎回新しいメニューを楽しめるスリル満点のサラダバー。ブロンコビリーに足を運んで、旬の味覚をぜひ味わってみてください。美味しい食材を使ったサラダバーで、元気な日々をチャージしましょう!

ブロンコビリーの公式サイトでは、詳細や最新情報が掲載されています。食べ放題のサラダバーと共に、あなたのお気に入りを見つけてみては。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 初夏サラダバー サラダ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。