このたび、松屋フーズが新たなメニューを発表しました。その名も『カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼』。希少部位をふんだんに使用したこの料理は、2025年12月16日(火)の午前10時から販売が開始されます。
この合い盛り丼は、牛一頭からわずかしか取れない特選ブリスケット肉と、人気の牛カルビの贅沢な共演が繰り広げられます。鉄板でじっくりと焼かれるこれらのお肉は、豊かな旨みと柔らかさで、食べることの喜びを実感させてくれるものです。
さらに、特製のにんにく醤油ソースが特徴的です。にんにくの香ばしさが食欲をそそり、焼きあがった肉にじゅわっとかけられるその瞬間、まさに食材の魅力が引き出されます。淹れたてのご飯の上に、豪快に盛り付けられた肉の香りが食欲を誘い、瞬く間に心をつかまれることでしょう。
また、付け合わせには、シャキシャキとした食感のにんにくの芽や、ピリ辛のキムチが添えられ、バランスの良い美味しさを楽しむことができます。肉肉しさを感じつつ、野菜の新鮮さもプラスされるため、スタミナ抜群の一杯が完成しました。
お値段は1,180円(税込み)で、持ち帰りも可能です。お持ち帰りの際は、味噌汁は別途料金が必要となりますが、急な食事や家族との集まりでも重宝するメニューです。
本商品は一部店舗を除く全国の松屋で販売されます。販売店舗の詳細については、事前にお問い合わせをしてから訪問すると良いでしょう。
なお、よりお得に楽しむための情報もご紹介します。松屋の公式アプリでは、お得なクーポンや事前予約での割引があり、モバイルオーダーも簡単に利用可能です。
さらに、キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も得やすく、便利な支払い方法を選択できます。
店舗限定のキャンペーンや、ライスおかわり無料サービスを実施している店舗など、様々なお得情報は公式サイトでチェックしましょう。
松屋のTwitterアカウントでは、新メニューや各種キャンペーンの情報なども発信中。美味しい肉料理を楽しむために、ぜひ足を運んでみてください。
新たな肉の楽しみ方として、『カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼』は間違いなく今後のスタメニューとなるでしょう。美味しさと豪華さを兼ね備えたこの一杯を、ぜひご賞味ください。