冬の贅沢ピザが登場!
宅配ピザ「PIZZA-LA」が、2025年11月5日(水)より、冬限定の新作ピザを発表しました。その名も、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3種類です。厳選された食材を使った贅沢なピザで、寒い冬をほっこり暖かく彩ること間違いなしです!
 贅沢素材を満喫!至高のシーフード
「至高のシーフードクォーター」は、まずは紅ズワイガニや大海老を贅沢に使った一品。お値段はMサイズが3,490円から、Lサイズが5,760円からとなっています。4つの異なる味が楽しめるこのピザは、冬の海の幸を思わせる豪華さが魅力。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ: 特製ブイヤベースソースと6種の魚介の旨味が相まって、冬限定の味わい。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフード: イタリア産ボッタルガ(カラスミ)と大海老が香ばしいアーリオソースと絡みます。
- - 紅ズワイのウィンタークラブ: 濃厚な特製クラブソースと共に贅沢に仕上げた王道カニピザ。
- - 大海老のガーリックシュリンプ: 特製ガーリックソースで絡められた大海老が、やみつきになる味わいを提供します。
 ボリューム満点!肉の匠
続いて紹介するのは、「肉の匠クォーター」。お肉好きにはたまらないボリューム感が特徴で、Mサイズが3,290円から、Lサイズが5,430円からとなっています。ステーキやテリヤキチキン、プルコギが一度に楽しめます。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ: 熟成ベーコンの旨味を特製グラタンソースに包み込む、冬のまろやかな風味。
- - BBQステーキ: 噛めばジューシーなビーフステーキに特製バーベキューソースが絡み、贅沢感満載。
- - ピザーラ プルコギ: 14種の調味料に漬け込まれたビーフがもたらす、甘辛さがたまらない一品。
- - 2倍盛りテリヤキチキン: 秘伝のソースで味付けしたテリヤキチキンは、嬉しいボリューム!
 極上のマルゲリータ
そして、「究極のマルゲリータクォーター」は、イタリア産水牛モッツァレラを使用した特別なピザ。さらに冬らしくリニューアルされ、トマトクリームソースが加わりました。Mサイズは2,990円から、Lサイズは4,820円からです。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータ: トマトクリームと水牛モッツァレラのコラボが生ハムとマッチ。バジルの香りが引き立ちます。
- - フレッシュマッシュルームのマルゲリータ: 香り高いブラウンマッシュルームとクリーミーな水牛モッツァレラの調和。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ: トマトの旨みを凝縮したフレーバーが感じられる一品。
- - マルゲリータブッファラ: シンプルなトマトとバジル、水牛モッツァレラの味がストレートに楽しめます。
 特別な冬のひとときを彩る
これらのピザは、寒い冬の夜に、家族や友人たちと囲む特別な食卓にぴったりです。シーフード、肉、マルゲリータ、各種それぞれ異なる味わいを楽しむことができ、ピザーラの新作はまさに“ごほうびピザ”。
この冬、是非とも贅沢なひとときをピザーラの新しいピザでお楽しみください。なお、価格はすべて税込であり、生地タイプにより異なる場合がありますのでご注意ください。販売期間や価格は変更される可能性がございます。
 
 
