ホテルヴィスキオ尼崎の冬ビアホールの魅力
寒さが厳しくなるこの季節、心も体も温まる「冬ビアホール」がホテルヴィスキオ尼崎で開催されます。2025年12月1日から2026年2月28日までの期間、カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて、忘年会や新年会にぴったりな内容で皆様をお待ちしています。
ビールと相性抜群の料理
冬ビアホールでは、ビールにぴったりな多種多様な料理が約30種楽しめる食べ放題です。中でも料理長おすすめの「フォーを使った牛すじ汁なし担々麺」や「ピリ辛トムヤムクン」は、冬の寒さを忘れさせてくれるような食材の魅力が凝縮された逸品です。
フォーを使った特製担々麺
モチモチのフォーとじっくりと煮込まれた牛すじを絡め、豆板醤の香りと旨みが引き立つ一皿。カスタマイズも自由で、白ごまやパクチーをトッピングすることで、より一層楽しめます。
ピリ辛トムヤムクン
海鮮の旨味が詰まったトムヤムクンは、体を温めるほっこりとしたスープです。エビやアサリを使い、程よい辛さを感じられるこの一品は、ビールとの相性も抜群。寒い冬には特におすすめです。
多彩なドリンクメニュー
飲み放題には、ビールや焼酎、ウイスキー、ワイン、日本酒をはじめ、ノンアルコールドリンクも充実しています。約100種類のドリンクが120分間、存分に味わえるので、友人や同僚と一緒に乾杯しながら楽しい時間を過ごすことができます。
期間限定メニュー
クリスマスや大晦日、新春には特別メニューが登場します。
- - クリスマス特別メニュー(12/23~25): 牛肉のパイ包みや美味しいクリスマスデザートがあります。
- - 大晦日特別メニュー(12/31): 海老の天婦羅と温かい年越しそばが用意されています。
- - 新春特別メニュー(1/5~31): 新年には新鮮な握り寿司が楽しめます。
イベント詳細
- - 開催日: 2025年12月1日~2026年2月28日(1/1~4は特別イベント開催のため休止)
- - 開催時間: 17:00~21:30(最終入店20:00)
- - 料金:
- 大人前売券 4,700円、一般 5,000円(会員は4,750円)
- 小学生 2,200円(会員は2,090円)
- 幼児は無料(未就学児は1名まで無料、大人1名につき2人目以降は小学生料金)
アクセスとお問い合わせ
ホテルヴィスキオ尼崎は、JR尼崎駅から徒歩わずか1分の位置にあり、観光にもビジネスにも便利な立地です。関西国際空港からのアクセスも良好です。ぜひこの機会に、冬のビアホールで素敵なひとときをお過ごしください。
℡: 06-6491-8511
公式サイト:
ホテルヴィスキオ尼崎
美味しい料理と多彩なドリンク、そして楽しいイベントが揃った「冬ビアホール」で心温まる夜を堪能してください。