スンドゥブと冷麺!新たに生まれた絶品メニュー
気温が高くなるこの季節、少しでもさっぱりしたものが食べたくなる方に朗報です!スンドゥブ定食専門店「スンドゥブ 中山豆腐店」が、2025年4月9日(水)より、冷麺を新たに提供します。これは、あのボリューム満点のスンドゥブと、さっぱりとした冷麺を一度に楽しむことができる、嬉しいメニューの登場です。
新たな冷麺の魅力
今回の冷麺は、牛肉の旨味とカツオ出汁がバランスよく効いたコクのあるスープに仕立てられています。韓国特有の甘辛い味噌であるサムジャンをかけた豚肉や、キムチ、玉子、さらに新鮮なキュウリをトッピング。これにより、食べ応えはもちろん、見た目にもこだわった一品となっています。
スンドゥブとの組み合わせ
中山豆腐店では、スンドゥブ定食のご飯を冷麺に変更できるオプションも用意しています。これにより、熱々のスンドゥブとさっぱり冷麺を同時に楽しむことができ、食事の幅が広がります。特に、気温差のある春から夏にかけては、この組み合わせが貴重な食体験を提供してくれます。
スンドゥブ 中山豆腐店の特徴
「スンドゥブ 中山豆腐店」は、2020年に高田馬場に1号店を開店し、以降秋葉原、新橋にも店舗を展開しています。シンプルで落ち着いた外観のこのお店は、カウンター席を中心に設計されており、1人でも気軽に入りやすい雰囲気です。
店舗はそれぞれ以下の位置にあります:
- 所在地: 東京都新宿区高田馬場1-26-12
- 営業時間: 10:30~23:00 (ラストオーダー22:30)
- 所在地: 東京都千代田区外神田4-2-6
- 営業時間: 10:00~23:00 (ラストオーダー22:30)
- 所在地: 東京都港区新橋2-16-1
- 営業時間: 10:30~22:30 (ラストオーダー22:00)
こだわりの豆腐とスープ
中山豆腐店は、国産大豆の「トヨマサリ」を使用した自家製豆腐にも大きなこだわりを持っています。風味と甘みが豊かで、毎日手作りされるこの豆腐は、甘さが際立つ上品な味わいです。また、スンドゥブスープは、かつお出汁と豚のベースに、特製のタテギとアサリを加えた独自のレシピで作られており、自家製豆腐と組み合わせることで、シンプルながらも深い旨味を楽しむことができるのです。
おわりに
スンドゥブ中山豆腐店は、暑い夏の日にもぴったりの新メニューを取り揃え、お客様の来店をお待ちしております。スンドゥブと冷麺を一度に楽しめるこの機会をお見逃しなく!私たちの店舗で好みのセットをお選びいただき、心温まる美味しさをご堪能ください。
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