ホテル日航大阪で春の食彩を楽しむ
大阪心斎橋に位置するホテル日航大阪では、2025年の3月1日から5月31日まで、カフェレストラン「セリーナ」にて『春の食彩グルメシーフード』というブッフェが開催されます。これは、寒い冬を乗り越えた新鮮な魚介類や春野菜をふんだんに使用した、多彩なメニューが楽しめる特別な期間です。
特別料金の導入
このブッフェでは、シニア層のお客様も楽しめるように料金が設定されています。65歳以上の方は、平日が500円、土日祝日は1,000円引きとなるシニア料金が適用されます。これにより、より多くの方々に気軽にお食事を楽しんでいただけるよう配慮されています。
シェフパフォーマンスコーナー
特に注目していただきたいのが、シェフパフォーマンスコーナーです。ランチでは、月ごとに異なる「にぎり寿司三種」や「海の幸と春野菜のフリット」などが提供され、ディナータイムには「国産牛サーロインステーキ」が味わえます。また、ランチ時でもステーキを楽しみたい方には、100gあたり1,800円で国産牛サーロインステーキをオプションとして提供しています。
多彩なブッフェメニュー
ブッフェコーナーでは、春の訪れを感じる色とりどりの料理が揃い、「シーフードサラダ」や「カツオのタタキカルパッチョ」、「北海道産帆立貝のトマトグラタン」など、季節の味覚を存分に楽しむことができます。また、食後にはパティシエ厳選のスイーツも用意されており、甘いひとときを演出します。
ブッフェの詳細情報
『春の食彩グルメシーフード』は、春の訪れを祝うにふさわしいブッフェとなっており、提供時間はランチが11時30分から14時30分、ディナーが17時30分から20時30分(土日祝日は17時から開始)となっています。大人の料金は平日ランチが5,000円、ディナーが6,800円といった設定です。シニア料金や子供料金も設けているため、家族全員での訪問も楽しめます。
アクセス情報
ホテル日航大阪は、御堂筋沿いに立地し、Osaka Metro心斎橋駅直結とアクセスも非常に便利です。観光やビジネスの拠点として、長年愛され続けてきました。開業から40年以上の歴史を誇り、おもてなしの心を大切にし、市内での食事や宿泊、宴会に最適な場所として多くのお客様を迎えています。
ぜひこの春、ホテル日航大阪の『春の食彩グルメシーフード』ブッフェを訪れて、特別な味覚のひとときを体験してみてはいかがでしょうか。予約や詳細に関しては、公式サイトをご確認ください。