輝く春の味覚、桜海老ピザが登場!
春の訪れを感じさせるこの季節、お花見や歓送迎会が待ち遠しいですね。そんな中、宅配ピザの『PIZZA-LA』から新たな春限定メニューが登場します。2025年3月6日(木)より販売開始されるのは、桜海老をふんだんに使った『さくらクォーター』と、『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』です。
春を味わう『さくらクォーター』
最初にご紹介するのは、『さくらクォーター』です。このピザは、春の食材である桜海老を楽しむことができる4種類のトッピングをひとつのピザにまとめた欲張りなクォーターピザ。チョイスできるピザは以下の通り:
1.
桜海老とシーフード - 香ばしい桜海老とガーリックの風味豊かなアーリオソースに、ズッキーニのやさしい食感、クリームチーズの爽やかさが最高のハーモニーを生み出します。
2.
もち明太子ピザ - 本場博多の明太子とおもちを使用した、和風ピザ。モチモチとした食感が楽しめます。これぞ日本の春!
3.
熟成サラミとマスカルポーネ - 北海道産のクリーミーなマスカルポーネと熟成されたサラミの旨みを堪能できます。
4.
フレッシュトマト&ツナ - みずみずしいトマトと旨みたっぷりのツナがマッチし、焼き上がったマヨネーズがコクを引き立てます。
この『さくらクォーター』は、花見やパーティーにぴったりの一品です。サイズはM(2,490円)から、L(4,000円)まで選べます。春の訪れをこのピザで感じてみてください!
贅沢な『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』
続いてご紹介するのは、『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』。こちらは、桜海老と共にイタリア産のカラスミであるボッタルガを使用しており、濃厚な旨みを楽しむことができます。また、イカや貝柱もトッピングされており、ガーリック香る特製ソースで仕上げられています。
本商品は昨年も登場し、多くの反響をいただいた人気メニュー。今年の春も登場することで、多くのファンが待ち望んでいたことでしょう。厳選されたイタリアのボッタルガを使用しているため、焼き上げ後にトッピングされ、旨味を逃さず最大限楽しめる一品です。
サイズはP(3,000円)、M(3,480円)、L(5,740円)から選べます。ぜひ贅沢な春を感じる特別なピザで、心躍るひとときをお過ごしください。
春は味覚が楽しめる絶好の季節です。桜海老を使ったこのピザで新しい春の風を感じてみてはいかがでしょうか?