冬のピザーラ新メニュー
2025-11-05 14:04:21

ピザーラの冬限定メニューで贅沢な食卓を演出!

ピザーラの冬限定メニューが登場!



寒い季節にピッタリの新しいメニューが、宅配ピザの「PIZZA-LA」からリリースされました。冬の食卓を彩る魅力的な二品、エビのトマトクリームパスタと北海道カマンベールと生ハムのグラタンが、2025年11月5日(水)から期間限定で販売されます。この時季ならではのおいしさを、ぜひお楽しみください。

エビのトマトクリームパスタ



まずご紹介するのは、エビのトマトクリームパスタです。1,480円(税込)のこのメニューは、トマトの甘さと酸味が相まったソースに、クリーミーな生クリームのまろやかさが加わり、体が温まる幸せな一皿に仕上がっています。さらに、プリッとしたエビと、平打ちのリングイネが食感のアクセントに。食べる直前に別添のエキストラバージンオリーブオイルを振りかけることで、芳醇な香りが立ち、さらに美味しさが引き立ちます。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



次に、北海道カマンベールと生ハムのグラタンをご紹介します。この一品は680円(税込)で、若鶏や甘みのある野菜を混ぜ合わせたペンネグラタンに、しっとりとした生ハムや濃厚な北海道産カマンベールをトッピングしています。特製のホワイトソースと、4種類のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズは、香ばしさがプラスされ、クリーミーで食べごたえ抜群の贅沢な味わいです。

高品質なパスタで本格イタリアンを



ピザーラのパスタメニューには、1883年に創業したイタリアの老舗ブランド「フェラーラ社」のパスタを使用しています。このパスタは、プーリア州で収穫されたデュラム小麦を厳正に選別した原料から作られており、香り高く、口の中でしなやかに広がる食感が特徴です。デリバリーでもイタリアンパスタ特有のアルデンテの美味しさを楽しむことができます。

まとめ



この冬、ピザーラが提供するエビのトマトクリームパスタと北海道カマンベールと生ハムのグラタンで、ぜひ特別な食卓を彩ってみてはいかがでしょうか。寒い季節にぴったりの温かいメニューを、心ゆくまで堪能してください。

※写真はイメージです。販売店舗によってはパスタを取り扱っていない場合がありますのでご注意ください。価格は全て税込みです。販売期間や価格が予告なく変更されることもありますので、事前にご確認ください。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ トマトクリーム 冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。