春のスシロー祭
2025-04-07 13:41:22

スシローが春の味覚を届ける!天然インド鮪赤身と九州うまかもん祭開催

スシローが春の味覚をお届け!



2025年4月9日(水)から、スシローが新たな魅力を引っ提げて登場します。目玉は、「大切り天然インド鮪赤身1貫」を税込100円~で提供すること。鮪の本来の旨みを存分に味わうこの機会は見逃せません!

鮪本来の旨さを堪能する



新鮮な天然インド鮪の赤身は、美しい色合いとともに、程よい酸味と甘みのバランスが絶妙です。店内で解凍し、大切りにしたこだわりの商品は、期間限定で提供されます。この素晴らしい鮪をたったの100円から味わえるなんて、スシローならではの驚きです。

九州うまかもん祭の魅力



同時に開催される「九州うまかもん祭」では、九州各地の美味しい名物が一堂に集結します。特に注目したいのが「九州うまかもん名物 5種盛り」。博多明太子の中巻やごま香る炙り馬刺し、千切り馬刺し、そでいか、大分の郷土料理のサバのりゅうきゅう漬け包みなど、味わえるのはこのお祭りならでは。

また、良質な真さばを使用した「〆ときさば」や、鹿児島産の「一本釣り鰹のたたき」、さらには「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」などの多彩なお寿司が登場。肉類も楽しめる「あぐー豚の炙り」や「宮崎牛しぐれ煮包み」といったメニューも目白押しです。どれを選ぶか迷ってしまうほどの豪華なラインナップです。

こだわりの調味料とサイドメニュー



さらに、九州の美味しさを引き立てるために、「九州甘口醤油」も用意。この甘口醤油は、そのとろみがネタにしっかりと絡み、より一層の美味しさを堪能させてくれます。サイドメニューとして人気の「よしみ屋ラーメン監修の鹿児島豚骨ラーメン」も是非とも試してほしい一品。スッキリしつつもコクのあるスープは、ついおかわりしたくなる魅力があります。

注意事項と店舗情報



この特別なセットは、スシロー全国店舗で提供されますが、特定の店舗では取り扱いがなく、限定メニューのため早めの訪問をおすすめします。お持ち帰り方法やメニューについては、スシローのアプリまたはホームページで確認してください。不明点があれば、お店のスタッフにお尋ねください。

まとめ



春の食材をふんだんに使用したシーズナルメニューが揃うスシロー。天然の旨味が詰まった鮪の赤身、そして九州の名物料理を楽しめるチャンスをお見逃しなく!この春、スシローでの食事をお楽しみください。

開催概要


  • - 販売期間:2025年4月9日(水)~4月20日(日)
  • - 価格:通常メニューの税込価格は店舗により異なる場合がありますので、店舗にて確認を。
  • - ご注意:販売予定数に達し次第、販売終了となります。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 九州うまかもん祭 天然インド鮪赤身

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。